您现在的位置: 主页 > 仙剑迷失传奇 >

各职业对于特戒的选择有何不同呢

发布时间:2018-10-20 11:43
由于特戒分为不同的9种,每种特戒都带有不同的属性加成,因此传奇游戏的各大职业,在选择佩戴特戒之时,就得根据自身的实际情况加以选择了。
 
法师职业可以选择火焰和雷电的特戒组合,也可以将其中的一个更改为麻痹戒指,这样的组合很适合法师团守门使用,释放出来的无限的流星火雨的群攻,很容易会将特戒的额外伤害触发出来,可以把敌人直接挡在门外的位置,最好是能够拥有麻痹戒指,因为控制技能在游戏中是很受重视的,即便有人能够扛得住第一波的火雨攻击,面对着麻痹之后的第二波攻击,也很难扛得住的,法师团中的法师因为拥有者流星火雨跟防火墙,处境也就相对安全一些,防御能力也就相应的少一些。
 
弓箭手可以选择使用跟法师同样的特戒选择。道士职业可以选择使用破甲戒指盒回复戒指或者吸血戒指的组合,因为道士单挑能力很强悍,不过输出上要欠缺一点爆发,佩戴有破甲的话,可以提高攻击能力,回复戒指建立在道士血量较高的基础上,效果也会非常霸气的。战士的特戒佩戴就是复活戒指跟防御戒指的组合,很适合战士职业冲锋的,平时可以使用复活和麻痹的组合,狩猎起来更加的方便。
 

上一篇:装备除了分解还可以进行合成
下一篇:如何得到宝箱

相关的文章