您现在的位置: 主页 > 仙剑迷失传奇 >

Xbox One在中国发布周期间销售100,000台

发布时间:2019-06-17 10:08

[UPDATE]关注微软的一位代表告诉GameSpot,该公司“没有按市场报告销售情况,并且没有任何可分享的内容”,因为有关Xbox One传闻中国的10万销售数据。关于控制台在那里推出的主题,微软代表说:“我们很高兴能够率先进入市场,在中国赢得数百万粉丝的领先地位。

原作根据中国媒体的报道(由Kotaku翻译),微软的Xbox One在中国发售的第一周销量超过100,000台。在最后一刻延迟之后,该系统于9月29日在中国推出,在中国于2000年实施控制台禁令后,成为该国十多年来首次在该国销售的控制台。该禁令于2013年9月解除。

考虑到Xbox One是十多年来首次在中国推出的游戏机,很难直接进行比较。但我们知道Xbox One在中国的起步比另一个亚洲地区更好。在的第一周内,该公司仅成售出23,500套。

中国新闻网站17173.com的报道也引用Shaghai Media Group(微软中国Xbox合作伙伴BesTV的母公司)的代表称,该公司的目标是到2015年10月在中国销售超过100万台Xbox One系统。

我们已联系微软,有关Xbox One上周在中国推出的更多信息。

中国是一个游戏丰富的国家,但未来还有待观察Xbox One(以及未来的PlayStation和Ouya)等游戏机是否成)将在该地区。在主机游戏可以在中国销售之前,它们必须得到国家文化部门的批准,这可以解释为什么使命召唤:Ghosts(2013年美国第二畅销游戏)不属于Xbox One的中国发布会标题。

微软决定在中国推出Xbox One并未得到普遍赞誉。居住在中国的爱丽丝开发者美国人McGee表示,将这个系统带到中国的举动是一个“大错”,这将“让他们付出沉重代价。”

在中国,Xbox One售价3,699元人民币(602美元) )没有Kinect和人民币4,299元(700美元)与Kinect。

中国于2000年颁布了控制台禁令,因担心可能对儿童的身心发展造成损害而阻止系统销售。支持触控的设备和智能手机,如iPhone和iPad,因为它们不被视为游戏设备。


上一篇:Unreal Tournament Bonus Pack发布!
下一篇:Xbox 360 Live Arcade计划揭晓,讨论