您现在的位置: 主页 > 仙剑迷失传奇网站 >

怎么说我可也是名战士了

发布时间:2018-06-08 20:55

可是有一天,情况不同了。俺一上来俺的法师朋友(还是海大富)就M俺,“你猜我打到什么了?”“法师能打到什么呀?打的到也抢不到1俺说。“俺抢了个黑铁。”什么?!世道真是变了。俺想。“俺要半月。”这是俺的第一反映。“行,绐你买半月,我要生命,蛋蛋~~~~~~嘿嘿。”说实话,俺第一次听他(她)笑的这么好听。

第二天一大早。归蝶打开门就看见剑阁在不远处磨刀:哟剑仔起这么早干啥?不上屋里多睡会么?剑阁抬头望见是归蝶便咧开了大嘴笑露出一排白森森的牙齿:嘿嘿,蝶美女有所不知呀,我最近入了一个大行会哦!六扇门呢,听说过没?归蝶茫然的摇了摇头。这种事她向来是不知道的!剑阁宛自说着:上次我去比齐看见几个流氓想欺负一个姑娘。就拿猪砍柴的斧子跟他们打了一架。你猜怎么着?嘿~~~正巧六扇门的掌门在场他老人家看中我啦!叫我去入会呢!你说这事好不好?今天我就去报道啦!归蝶顺着接口:那感情好呀,恭喜你了。这么说剑仔以后俺见了你可得叫战士了哦!听见这话,剑阁又傻傻的裂开了嘴笑。我看你这样子好象也要去比齐呀。我送你去吧。怎么说我可也是名战士了。报出六扇门的大名呀!谁不怕呀?天下第二大帮呢!

上一篇:本人的装备非常一般
下一篇:赫德拉姆全名为赫德拉姆·约阿其姆·柏格斯

相关的文章