您现在的位置: 主页 > 仙剑迷失传奇网站 >

负责杜兰戈泄密事件的人被FBI袭击

发布时间:2019-06-17 10:07
负责微软即将推出的代号为Durango的游戏机泄密事件的男子已遭到澳大利亚警方和联邦调查局特工的袭击。

丹“SuperDaE”亨利最出名的是在eBay上拍卖Durango原型,其售价高达2万美元 - 尽管此次交易似乎没有发生。 “无论如何,这主要是宣传,没有人认为eBay拍卖会,而且从未做过,”SuperDaE发推文。

他最近还向Kotaku提供了20多份关于Durango的文件 - 他向他的追随者保证他“从来没有从中获得经济利益。”

无论如何,Sup

erDaE发推文说,警方和一名FBI特工突袭了他的家,他甚至向The Tech Game提供了他的手令副本,其中列出了微软,PayPal和eBay作为对他提讼的指控。微软的参与增加了对SuperDaE实际上是真正的交易的传言的可信度。

据称,如果罪名成立,SuperDaE可能会被判处20年以上。

西澳大利亚警方的发言人拒绝与The Verge讨论此案,但指出“如果他想告诉世界警方一直在调查他是否是他选择的被盗财产。”

根据SuperDaE的说法,“

这次袭击是澳大利亚警方亲吻美国的结果。”

上一篇:命运服务器将在下周离线,这是什么时候和多久
下一篇:在这里观看索尼的PS4 Slim和Neo Event

相关的文章